GICS V, أخبار GICS|

يسر GICS إطلاق برنامج العضوية التنظيمية. لقد تلقينا طلبات متكررة لتقديم مستوى العضوية هذا للمنظمات التي تشاركنا قيمنا وتدعم عمل GICS. يجب أن يكون لدى المنظمات التي تنضم إلى GICS قيم مماثلة والتزام بمهمة GICS ، وهي ضمان حصول كل طفل على رعاية جراحية وتخدير وتمريضية آمنة وعالية الجودة وفي الوقت المناسب وبأسعار معقولة. تسمح العضويات التنظيمية لما يصل إلى ثمانية أفراد من المنظمة بأن يكونوا أعضاء نشطين في GICS (مع التنازل عن رسوم عضويتهم الفردية). مثل العضويات الفردية ، سيتم تجديد عضويات المنظمات سنويا. ستكون رسوم عضوية المنظمة على مقياس متدرج بناء على حجم / ميزانية المنظمة. إذا كانت المنظمة التي ترتبط بها مهتمة بأن تصبح عضوا مؤسسيا ، فإن الخطوة الأولى هي ملء طلب عضوية المنظمة.

بالنسبة لتلك المنظمات التي تفكر في رعاية مؤتمر GICS V القادم في مانيلا ، الفلبين ، تتضمن العديد من حزم الرعاية عضوية المنظمات كجزء من الحزمة. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول رعاية GICS V والحصول على عضوية المنظمة ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني.

Comments are closed.

Close Search Window